Le Boeuf
Os a moelle de boeuf rondelle
Présentation :
La moelle est une substance que l’on retrouve dans les os longs du bœuf. La finesse de son goût ravit les amateurs.
Poids : 350 g
1,75 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À mijoter
La cuisson des os à moelle est de 25/30 minutes suivant leur taille au four à 220°. Il est également un très bon complément pour vos plats mijotés.
Proposition de recette
Os à moelle à la fleur de sel
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 8 os à moelle
- 4 tranches de pain de mie
- Poivre
- Fleur de sel.
ETAPES :
1. Disposez les os à moelle dans un plat allant au four.
2. Saupoudrez de fleur de sel et passez votre plat au four préchauffé à 220° pendant 25 minutes.
3. Faîtes griller les tranches de pain de mie.
4. Poivrez au moulin et vous pouvez servir.
Accord vin : Beaujolais.