Os a moelle de boeuf rondelle

Présentation :

La moelle est une substance que l’on retrouve dans les os longs du bœuf. La finesse de son goût ravit les amateurs.

Poids : 350 g
1,75 €

Informations produit

  • La cuisson des os à moelle est de 25/30 minutes suivant leur taille au four à 220°. Il est également un très bon complément pour vos plats mijotés.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À mijoter

Proposition de recette

Os à moelle à la fleur de sel


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 8 os à moelle
  • 4 tranches de pain de mie
  • Poivre
  • Fleur de sel.

ETAPES :

1. Disposez les os à moelle dans un plat allant au four.

2. Saupoudrez de fleur de sel et passez votre plat au four préchauffé à 220° pendant 25 minutes.

3. Faîtes griller les tranches de pain de mie.

4. Poivrez au moulin et vous pouvez servir.

Accord vin : Beaujolais.

S'accorde a merveille avec

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