Boulette de boeuf x8

Présentation :

Nos boulettes de bœuf sont préparées avec le plus grand soin et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.

11,90 € / kg
Poids : 420 g
5,00 €

Informations produit

  • Au four préchauffé à 180°, compter 25 minutes. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • Viande de bœuf (99,2%), sel, arome naturel, poivre, persil. Viande de bœuf (99,2%), sel, arome naturel, poivre, persil.
  • Energie - 958,3 Kj / 229,9 Kcal. Matière Grasse - 14,5g dont acide gras saturés 6,2 g . Glucides - 0,1 g dont Sucres 0,1 g . Protéines - 24,8 g . Sel - 1,6 g.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette de 8 sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Boulettes de bœuf à la tomate


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 840 g de boulettes de bœuf
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 oignons
  • 20 feuilles de basilic
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Pelez les oignons. Ciselez les feuilles de basilic et les oignons. Dans une cocotte, chauffez deux cuillères à soupe d’huile d’olive puis ajoutez le basilic et les oignons. Après avoir bien fait dorer les oignons tout en remuant, incorporez le coulis de tomate, le bouquet garni et laissez mijoter à feu très doux durant une heure.

2. Dans une autre cocotte ou un faitout, chauffez sur feu vif deux cuillères à soupe d’huile d’olive puis y versez les boulettes à faire dorer en les remuant. Diminuez à feu doux et laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

3. Placez ensuite les boulettes dans la cocotte contenant votre sauce tomate et laissez mijoter durant 15 minutes à feu moyen sans couvercle. C’est prêt.

Accord vin : Côtes-du-Roussillon-Villages.

S'accorde a merveille avec