Petit hache de boeuf x4
Nos hachés de bœuf sont préparés avec le plus grand soin et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos convives.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Petit haché aux carottes vichy
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 petits hachés
- 2 bottes de carottes nouvelles
- 75 g de beurre
- 500 ml d’eau
- 4 morceaux de sucre n°4
- 5 branches de persil haché.
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Epluchez et lavez les carottes et les couper en rondelles.
2. Dans une sauteuse, faîtes fondre le beurre et versez les carottes. Faîtes les revenir durant 10 minutes sur feu vif. Ajoutez l’eau et le sucre. Baissez la source de chaleur à feu doux pour maintenir une petite ébullition pendant 20 minutes sans couvrir. Le jus de cuisson va réduire d’environ la moitié. Mélangez de temps à autre. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes avant de servir les carottes parsemées de persil haché.
3. Pendant la cuisson des carottes, procédez à la cuisson des hachés de bœuf avec une noix de beurre dans une poêle :
· Bleu : 30 secondes à feu très vif de chaque côté,.
· Saignant : 1 minute à feu vif de chaque côté,.
· A point : 1 minute 30 à feu vif de chaque côté,.
· Bien cuit : 2 minutes à feu vif de chaque côté.
Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Accord vin : Pic Saint-Loup.