Le Porc
Côte echine x2
Présentation :
L’échine se distingue par sa tendreté et son goût. L’échine se situe au-dessus du cou du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
12,70 € / kg
Poids : 420 g
5,33 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
Les côtes de porc se cuisent à point avec une attention particulière à porter sur le fait de ne pas dessécher votre viande. En fonction de l’épaisseur, le temps peut varier. A la poêle avec de la matière grasse, comptez sept minutes de cuisson à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Proposition de recette
Porc à l’indienne
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 côtes de porc échine
- 300 g de riz basmati
- 1 poivron rouge
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 1 cuillère à soupe de curry
- 70 cl d’eau
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Découpez les côtes de porc en petits morceaux de deux centimètres environ. Emincez le poivron. Mélangez le riz, les morceaux d’échine de porc, le poivron émincé, le curry et les petits pois dans un plat à gratin.
2. Versez les 70 cl d’eau dans votre plat et enfournez durant 45 minutes en remuant votre plat toutes les quinze minutes. Salez, poivrez et dégustez.
Accord vin : Côtes du Roussillon Villages.