Côte echine x4

Présentation :

L’échine se distingue par sa tendreté et son goût. L’échine se situe au-dessus du cou du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

9,30 € / kg
Poids : 900 g
8,37 €

Informations produit

  • Les côtes de porc se cuisent à point avec une attention particulière à porter sur le fait de ne pas dessécher votre viande. En fonction de l’épaisseur, le temps peut varier. A la poêle avec de la matière grasse, comptez sept minutes de cuisson à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À griller / à poêler

Proposition de recette

Côtes de porc échine charcutières


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 côtes de porc échine
  • 20 cl de vin blanc
  • 25 cl de coulis de tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 20 cornichons
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Dans une poêle avec l’huile, colorez les côtes de porc échine durant cinq minutes à feu moyen.

2. Mélangez le vin blanc, la moutarde et le coulis de tomates et versez le mélange sur les côtes de porc échine. Emincez les cornichons en fines lamelles et les ajoutez. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux. Votre plat est prêt à être dégusté.

Accord vin : Côtes du Rhône Villages rosé.

S'accorde a merveille avec