Rôti jambon de porc sans os

Présentation :

Ce rôti de porc découpé dans le jambon qui se situe en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

9,90 € / kg
Poids : 600 g
5,94 €

Informations produit

  • Privilégiez la cuisson au four pour les rôtis de porc à 210°C durant le premier tiers de la cuisson puis 180°C pour les deux tiers suivants. En termes de temps de cuisson, comptez 30 minutes par livre. Pour éviter de dessécher la viande, ajoutez un bol d’eau dans votre four. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À rôtir

Proposition de recette

Rôti de jambon de porc à l’emmental


Ingrédients pour 3 personne(s)

  • 1 rôti de jambon de porc de 600 g
  • 1 pomme de terre de bonne taille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de d’emmental râpé
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 210°C. Coupez les poivrons en lamelles et la pomme de terre en tranches fines après les avoir épluchées.

2. Faîtes cinq entailles dans le rôti et placez à l’intérieur de celles-ci les fines tranches de pommes de terre. Placez votre rôti dans un plat à four avec les poivrons et ajoutez deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez. Parsemez votre plat d’emmental râpé.

3. Mettez votre plat au four et laissez cuire 45 minutes. Régalez-vous.

Accord vin : Haut-Médoc.

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