Cœur de porc x2

Présentation :

Le cœur de porc est un muscle fortement sollicité donc ferme et dépourvu de graisse. Il se caractérise par un goût singulier. Riche en protéines et en fer, il est excellent pour la santé.

6,00 € / kg
Poids : 700 g
4,20 €

Informations produit

  • A griller ou poêler en fonction de vos envies, le cœur de porc se cuit à feu vif bleu ou saignant. Compter 5 minutes sur chaque face en fonction de l’épaisseur. Il peut aussi se cuisiner en ragoût. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 7 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Cœur de porc braisé au vin blanc


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 cœurs de porc
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d’ail
  • 25 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • Fleur de sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Coupez le cœur en petits morceaux. Pelez et émincez les gousses d’ail.

2. Dans une poêle, faîtes fondre le beurre. Dès qu’il mousse, ajoutez vos morceaux de cœur de porc et faîtes les revenir une minute à feu vif.

3. Ajoutez l’ail, salez et poivrez. Versez le vin blanc. Remuez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Saupoudrez de persil avant de servir. Vos cœurs de porc sont prêts à être servis.

Accord vin : Haut-Médoc.

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