Rôti de veau a mijoter ** (bas carre)

Présentation :

Ce rôti de veau est découpé dans le bas carré. C’est une pièce maigre avec une chair clair.

15,50 € / kg
Poids : 800 g
12,40 €

Informations produit

  • Avant de passer votre rôti de veau au four à 180°C, saisissez-le rapidement sur toutes ses faces à feu vif ce qui lui permettra de garder le jus à l’intérieur lors sa cuisson. En termes de temps de cuisson, comptez 25 minutes par livre. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À mijoter

Proposition de recette

Rôti de veau aux pleurotes et asperges


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 rôti de veau dans le bas carré de +/- 800 g
  • 1 botte d’asperges
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 400 g de pleurotes
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle, saisissez votre rôti de veau sur toutes ses faces à feu vif. Réservez-le.

2. Coupez les asperges et les pleurotes en morceaux et répartissez-les dans le fond d’un plat à four autour du rôti de veau déposé dans votre plat. Mélangez la crème et la sauce de soja et versez votre mélange sur le rôti et les légumes. Salez, poivrez.

3. Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 40 minutes.

Accord vin : Volnay.

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