Rôti de filet de veau ***

Présentation :

Ce rôti de veau est découpé délicatement dans le filet qui est le morceau le plus tendre. C’est une pièce maigre avec une chair clair.

33,90 € / kg
Poids : 1 kg
33,90 €

Informations produit

  • Avant de passer votre rôti de veau au four à 180°C, saisissez-le rapidement sur toutes ses faces à feu vif ce qui lui permettra de garder son jus à l’intérieur lors sa cuisson. En termes de temps de cuisson, comptez 25 minutes par livre. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À rôtir

Proposition de recette

Rôti de filet de veau au paprika


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 rôti de filet de veau de 1 kg
  • 80 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 25 cl de lait concentré
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle avec 80 g de beurre, saisissez votre rôti de filet de veau sur toutes ses faces à feu vif. Mettez votre rôti de filet de veau dans un plat à four et saupoudrez-le d’une cuillère à soupe de paprika. Enfournez-le pour une cuisson de 50 minutes à 180°C.

2. Dans la poêle avec le restant du jus de cuisson, faîtes chauffer à feu doux le lait concentré avec une cuillère à soupe de paprika. Remuez pour obtenir un mélange homogène et rajoutez le jus de cuisson de votre rôti de filet de veau récupéré dans le plat à four en fin de cuisson. Faîtes réduire.

3. Sortez votre rôti du four et nappez-le de votre sauce au paprika. Votre plat est prêt.

Accord vin : Côtes de provence rouge.

S'accorde a merveille avec