Rôti de filet de veau ***
Ce rôti de veau est découpé délicatement dans le filet qui est le morceau le plus tendre. C’est une pièce maigre avec une chair clair.
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À rôtir
Proposition de recette
Rôti de filet de veau au paprika
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 rôti de filet de veau de 1 kg
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 25 cl de lait concentré
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle avec 80 g de beurre, saisissez votre rôti de filet de veau sur toutes ses faces à feu vif. Mettez votre rôti de filet de veau dans un plat à four et saupoudrez-le d’une cuillère à soupe de paprika. Enfournez-le pour une cuisson de 50 minutes à 180°C.
2. Dans la poêle avec le restant du jus de cuisson, faîtes chauffer à feu doux le lait concentré avec une cuillère à soupe de paprika. Remuez pour obtenir un mélange homogène et rajoutez le jus de cuisson de votre rôti de filet de veau récupéré dans le plat à four en fin de cuisson. Faîtes réduire.
3. Sortez votre rôti du four et nappez-le de votre sauce au paprika. Votre plat est prêt.
Accord vin : Côtes de provence rouge.