Rôti de veau *** (noix)

Présentation :

Ce rôti de veau est découpé dans la noix qui est le muscle interne de la cuisse. C’est une pièce qui vous garantit une chair tendre avec un grain fin.

18,91 € / kg
Poids : 850 g
16,07 €

Informations produit

  • Avant de passer votre rôti de veau au four à 180°C, saisissez-le rapidement sur toutes ses faces à feu vif ce qui lui permettra de garder le jus à l’intérieur lors sa cuisson. En termes de temps de cuisson, comptez 25 minutes par livre. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À rôtir

Proposition de recette

Veau mandarin


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 rôti de veau dans la noix
  • 30 g de beurre
  • 125 ml de porto
  • 50 ml de cognac
  • 250 ml de jus d’orange
  • 15 ml de sucre
  • 5 ml de cannelle
  • 125 g de raisins secs
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une poêle, saisissez votre rôti de veau sur toutes ses faces à feu vif.

2. Mettez votre rôti dans un plat à four. Ajoutez au jus de cuisson dans la poêle, le porto, le cognac et le jus d’orange, mélangez et grattez votre poêle. Versez la cannelle, le sucre, les raisins secs, salez et poivrez. Versez votre préparation sur le rôti et enfournez-le durant 1 heure en l’arrosant de son jus de cuisson toutes les 20 minutes.

3. A déguster avec du riz nature.

Accord vin : Châteauneuf-du-Pape.

S'accorde a merveille avec