Cœur de veau x2

Présentation :

Le cœur de veau est un muscle tendre et dépourvu de graisse. Il se caractérise par un goût singulier. Riche en protéines et en fer, il est excellent pour la santé.

11,90 € / kg
Poids : 200 g
2,38 €

Informations produit

  • A griller ou poêler dans l’huile en fonction de vos envies, le cœur de veau se cuit à feu vif. Comptez 2 à 3 minutes maximum sur chaque face. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 7 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Cœur de veau aux épinards crémeux


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 tranches de cœur de veau
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 kg d’épinards
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 20 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • Fleur de sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Lavez les épinards, hachez les deux gousses d’ail. A la poêle dans 20 g de beurre à feu moyen, faîtes revenir les épinards et l’ail haché durant 10 minutes. Ajoutez la crème et laissez revenir à feu doux 4 minutes.

2 –Dans une autre poêle à feu vif, ajoutez l’huile puis les tranches de cœur de veau à laisser cuire maximum 2 à 3 minutes par face. Salez et poivrez. Votre plat est prêt.

Accord vin : Saint-Emilion.

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