Carre d’agneau ** x6 côtes

Présentation :

Le carré d’agneau 6 côtes est constitué des 4 côtes premières non séparées et de deux côtes secondes. Rôti au four de préférence, il se distingue par un grain serré et une chair savoureuse et moelleuse.

23,90 € / kg
Poids : 700 g
16,73 €

Informations produit

  • Pensez à sortir votre carré d’agneau 1 heure avant la cuisson. Au four à 200°C, il faut compter 20 minutes pour un carré d’agneau 6 côtes pour une cuisson rosée. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À rôtir

Proposition de recette

Carré d’agneau en persillade


Ingrédients pour 5 personne(s)

  • 1 carré d’agneau de 700 g
  • 4 gousses d’ail
  • 4 biscottes
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 botte de persil plat
  • Fleur de sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Sortez votre carré d’agneau 1 heure avant la cuisson pour détendre la chair. Préchauffez votre four à 200°C.

2. Mixez les biscottes, le persil, les gousses d’ail et les biscottes.

3. Dans un plat à four, placez votre carré d’agneau et recouvrez-le d’une couche épaisse de votre persillade. Salez et poivrez.

4. Enfournez à 200°C pendant 20 minutes et laissez reposer ensuite environ cinq minutes. Vous pouvez servir et vous régaler.

Accord vin : Châteauneuf-du-Pape rouge.

S'accorde a merveille avec