L'Agneau
Carre d’agneau ** x6 côtes
Présentation :
Le carré d’agneau 6 côtes est constitué des 4 côtes premières non séparées et de deux côtes secondes. Rôti au four de préférence, il se distingue par un grain serré et une chair savoureuse et moelleuse.
41,95 € / kg
Poids : 450 g
18,88 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À rôtir
Pensez à sortir votre carré d’agneau 1 heure avant la cuisson. Au four à 200°C, il faut compter 20 minutes pour un carré d’agneau 6 côtes pour une cuisson rosée. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Proposition de recette
Carré d’agneau en persillade
Ingrédients pour 5 personne(s)
- 1 carré d’agneau de 700 g
- 4 gousses d’ail
- 4 biscottes
- 1 jaune d’œuf
- 1 botte de persil plat
- Fleur de sel
- Poivre
ETAPES :
1. Sortez votre carré d’agneau 1 heure avant la cuisson pour détendre la chair. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Mixez les biscottes, le persil, les gousses d’ail et les biscottes.
3. Dans un plat à four, placez votre carré d’agneau et recouvrez-le d’une couche épaisse de votre persillade. Salez et poivrez.
4. Enfournez à 200°C pendant 20 minutes et laissez reposer ensuite environ cinq minutes. Vous pouvez servir et vous régaler.
Accord vin : Châteauneuf-du-Pape rouge.