Rôti de selle d’agneau sans os ***
La selle d’agneau est la partie haute de la hanche de l’agneau. La selle fait partie également partie du gigot entier. Préparée par nos bouchers sans os, c’est une pièce à rôtir tendre et savoureuse.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À rôtir
Proposition de recette
Rôti de selle d’agneau et ses galettes d’épinard
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 rôti de selle d’agneau
- 300 g d’épinards en branches
- Béchamel (150 ml de lait entier 20 ml de farine fluide 375 ml d’huile ½ cuillère à café de sel 1 pincée de
- poivre)
- 3 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- 100 ml de farine
- 100 g de beurre
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préparez votre béchamel. Pour ce, faîtes bouillir le lait dans une casserole. Dans un shaker, mélangez la farine, l’huile, le sel et le poivre. Versez le lait bouillant dans le shaker et mélangez. Laissez ensuite reposer et gonfler sans couvercle à l’air ambiant. Votre sauce béchamel est prête. La laisser refroidir (préparer votre béchamel 1 heure avant de l’utiliser pour la suite de la recette).
2. Dans un contenant de 1 à 2 litres, cassez les œufs et battez-les comme pour faire une omelette. Ajoutez le gruyère râpé, la béchamel et les épinards. Remuez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Formez des galettes d’environ 2 cm d’épaisseur et de 8 cm de diamètre (X8 galettes). Saupoudrez-les de farine sur chaque côté et faîtes-les revenir à la poêle dans le beurre chaud +/- deux minutes de chaque côté.
3. Dans un plat allant au four, disposez-les et faîtes-les cuire 10 minutes à 210° avant de les réserver.
4 –Enfournez à 210°C le rôti de selle d’agneau durant 15 minutes et 5 minutes avant la fin de la cuisson rajoutez les galettes d’épinard autour de votre rôti. Dégustez votre plat est prêt.
Accord vin : Châteauneuf-du-Pape rouge.