Poulet du bois hedouin avec abats

Présentation :

Le poulet est la viande préférée des français.

10,90 € / kg
Poids : 2,10 kg
22,89 €

Informations produit

  • Comment cuisiner son poulet de façon savoureuse et originale : Cuisson au four Le poulet rôti reste l’incontournable du Dimanche midi, comptez 40 minutes par kilo avec un four à 250°C durant les 15 premières minutes puis une température à 180°C. Massez le poulet cru avec un peu d’huile d’olive. Pendant la cuisson, pensez à l’arroser régulièrement avec son jus ou un demi verre d’eau (toutes les 15 minutes). Cuisson à la cocotte Avec une cuisson lente en cocotte, le poulet ne se dessèche pas et sa chair reste tendre et juteuse. Le temps de cuisson est identique à la cuisson au four mais pour un aspect doré, pensez d’abord à le colorer sur toutes les faces dans la cocotte sur feu vif, avec un peu d’huile ou de beurre, quelques oignons, gousses d’ail, ou échalotes. Petit plus : déglacez avec un verre de vin blanc puis enfourner.
  • 9 jours.
  • France.
  • Sous film.

Proposition de recette

Poulet coco Pesto


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 poulet
  • 4 cuillères à soupe de Pesto
  • 50 cl de lait de coco
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180° C.

2. Mélangez le lait de coco et le pesto dans un plat à four et badigeonnez le poulet sur toutes ses faces.

3. Enfournez.

4. Salez, poivrez et dégustez.

Accord vin : Puilly-Fuissé.

S'accorde a merveille avec

Avis client

les abats sont excellents, le foie et le gésier est mis sous vide, le poulet du bois bédouin est préparé pour une cuisson, savoureux. c'est un poulet qui n'est pas gras. les DLC sont respectées, je recommande

L. EVELYN - 03/03/2022