Croustillant de poulet
Le poulet est la viande préférée des français. Il présente un excellent apport de protéines avec un faible taux de matière grasse. Les croustillants de poulet sont découpées dans les hauts de cuisse du poulet.
Informations produit
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17 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Croustillants de poulet aux courgettes
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 400 g de croustillants de poulet
- 4 courgettes
- 1 cuillère à soupe d’origan haché
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les courgettes. Eboutez-les et épluchez-les en laissant à chaque fois une ligne non épluchée et une épluchée via un économe (laissez 4 lanières non épluchées pour 4 épluchées). Découpez les courgettes en deux puis en tronçons de deux cm. Dans un bol, versez l’huile d’olive et ajoutez les courgettes. Mélangez pour bien enduire les courgettes.
2. Dans un plat à four, disposez les croustillants de poulet et laissez cuire une dizaine de minutes.
3. Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, ajoutez les courgettes et laissez-les cuire 8 minutes en remuant très régulièrement. Salez et poivrez.
4. Vous pouvez sortir vos croustillants de poulet accompagnés des courgettes que vous saupoudrerez d’origan haché.
Accord vin : Sancerre rouge.