La Volaille
Cuisse de poulet x2
Présentation :
Le poulet est la viande emblématique du repas en famille du dimanche. Il présente un excellent apport de protéines avec un faible taux de matière grasse.
12,30 € / kg
Poids : 440 g
5,41 €
Informations produit
-
-
-
9 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
A griller, poêler ou rôtir en fonction de vos envies, cela dépend de vos recettes. Au four, comptez 30 minutes par livre à 180°C.
Hauts de cuisses de poulet
Proposition de recette
Cuisse de poulet à la basquaise
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 cuisses de poulet
- 6 gousses d’ail
- 6 poivrons
- 2 cuillères à soupe de piments d’Espelette
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 bouquets garnis
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez les poivrons en prenant soin de retirer les parties blanches et les graines. Faîtes cuire les poivrons avec l’huile d’olive dans une poêle à feu doux pendant 20 minutes.
2. Placez les cuisses de poulet dans votre plat à four. Ajoutez les gousses d’ail non pelées, les poivrons et les bouquets garnis. Saupoudrez-les de deux cuillères à soupe de piment d’Espelette.
3. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Retirez les bouquets garnis. Salez, poivrez. Servez puis régalez-vous.
Accord vin : Gascogne.