Cuisse de poulet x2

Présentation :

Le poulet est la viande emblématique du repas en famille du dimanche. Il présente un excellent apport de protéines avec un faible taux de matière grasse.

7,30 € / kg
Poids : 440 g
3,21 €

Informations produit

  • A griller, poêler ou rôtir en fonction de vos envies, cela dépend de vos recettes. Au four, comptez 30 minutes par livre à 180°C.
  • Hauts de cuisses de poulet
  • 9 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Cuisse de poulet à la basquaise


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 cuisses de poulet
  • 6 gousses d’ail
  • 6 poivrons
  • 2 cuillères à soupe de piments d’Espelette
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 bouquets garnis
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Emincez les poivrons en prenant soin de retirer les parties blanches et les graines. Faîtes cuire les poivrons avec l’huile d’olive dans une poêle à feu doux pendant 20 minutes.

2. Placez les cuisses de poulet dans votre plat à four. Ajoutez les gousses d’ail non pelées, les poivrons et les bouquets garnis. Saupoudrez-les de deux cuillères à soupe de piment d’Espelette.

3. Enfournez pour 40 minutes de cuisson. Retirez les bouquets garnis. Salez, poivrez. Servez puis régalez-vous.

Accord vin : Gascogne.

S'accorde a merveille avec