Cuisse de poulet x4

Présentation :

Le poulet est la viande emblématique du repas en famille du dimanche. Il présente un excellent apport de protéines avec un faible taux de matière grasse.

12,10 € / kg
Poids : 880 g
10,65 €

Informations produit

  • A griller, poêler ou rôtir en fonction de vos envies, cela dépend de vos recettes. Au four, comptez 30 minutes par livre à 180°C.
  • 9 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Cuisse de poulet au vinaigre


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 70 g de concentré de tomates
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • Fleur de sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Dans une cocotte, versez l’huile d’olive et faîtes dorer les cuisses de poulet.

2. Incorporez le vinaigre, le concentré de tomates, la crème liquide et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter pendant 1h15 à feu doux en couvrant votre cocotte.

3. Salez, poivrez. Servez puis régalez-vous.

Accord vin : Saint-Emilion.

S'accorde a merveille avec

Avis client