Saute de dinde
Le nom de dinde provient de « poule d’Inde », volaille découverte au Mexique lors de la colonisation. Notre sauté de dinde est une pièce découpée dans le filet, une des parties les plus tendres. Elle possède un goût subtil et présente les avantages d’être pauvre en matière grasse et riche en vitamines.
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Sous vide.
Proposition de recette
Sauté de dinde au curry
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 1 kg de sauté de dinde
- 250 g de riz basmati
- 2 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe bien bombée de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Découpez votre sauté de dinde en cube de 3 cm de côté. Pelez et émincez les oignons.
2. Dans une cocotte à feu moyen avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, faîtes revenir les morceaux de sauté de dinde afin de bien les colorer. Parallèlement dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, faîtes revenir les oignons et les brunir à feu moyen en les remuant régulièrement.
3. Dans la cocotte, ajoutez les oignons, la crème fraîche, le curry. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux durant une quinzaine de minutes.
4. Pendant ce temps, faîtes cuire le riz basmati en suivant les indications.
5. Votre plat est prêt à être servi. Saupoudrez-le du persil haché.
Accord vin : Saint-Véran.