Basse côte sans os ** x1
Les basses côtes font partie des morceaux situés à l’avant du bœuf. C’est une viande persillée qui fait d’excellents ragoûts. Coupées en fines tranches et marinées, elles peuvent être grillées.
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
Proposition de recette
Basse côte de bœuf aux oignons et aux herbes de Provence
Ingrédients pour 4/6 personne(s)
- 1 basse côte de bœuf
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Herbes de Provence
- Fleur de sel
- Poivre
ETAPES :
1. Sortez la base côte 20/30 minutes avant la cuisson.
2. Pelez et émincez l’oignon.
3. Masser la basse côte avec l’huile d’olive. Dans un plat, déposez la basse côte et les oignons tout en recouvrant votre plat d’un film alimentaire. Laissez mariner environ une trentaine de minutes.
4. Chauffez votre poêle à feu vif et ajoutez les oignons. Dès qu’ils commencent à dorer, faîtes cuire la basse côte parsemée des herbes de Provence toujours à feu vif durant 2 à 3 minutes selon l’épaisseur.
5. Retournez la basse côte et prolongez la cuisson à feu moyen 3 à 4 minutes.
6. Salez, poivrez à votre convenance et servez votre basse côte recouverte par les oignons.
Accord vin : Menetou-Salon rouge.