Le Boeuf
Chorizo a griller x3
Présentation :
A base de bœuf et de porc, nos chorizos sont élaborés dans notre laboratoire.
15,50 € / kg
Poids : 300 g
4,65 €
Informations produit
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8 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
Il est déconseillé de piquer vos chorizos avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 10 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
Viande de bœuf (66%), viande de porc (28%), épices (6%), plantes aromatiques et extraits d'épices, sel, sirop de glucose, dextrose, émulsifiants
Energie - 1069 Kj / 258 Kcal . Matière Grasse - 19,97 g dont acide gras saturé 8,14 g . Glucides - 3,12 g dont Sucres 2,37 g . Protéines - 15,73 g . Sel - 1,61 g.
Proposition de recette
Gratin de poireaux au chorizo
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 300 g de chorizo
- 8 poireaux
- 175 g de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 6 brins de thym
- 2 gousses d’ail
- 250 g d’emmental râpé
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Pelez et émincez les gousses d’ail. Lavez et découpez les blancs de poireaux en rondelles de deux centimètres environ.
2. Dans une poêle à feu moyen, faîtes revenir pendant 10 minutes dans l’huile d’olive les blancs de poireaux avec l’ail et le thym émietté afin de bien les colorer.
3. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le gruyère râpé et les chorizos découpés en rondelle de 2 cm. Salez et poivrez.
4. Dans un plat à gratin, déposez les poireaux et recouvrez du mélange de crème, gruyère râpé et chorizos. Enfournez à 180°C pendant 35/40 minutes. Votre plat est prêt à être dégusté.
Accord vin :
Luberon rouge.