

Nos boulettes de bœuf sont préparées avec le plus grand soin et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
1. Pelez l’oignon et les gousses d’ail et hachez-les finement. Ciselez les feuilles de persil, de coriandre et de menthe. Epluchez et lavez les pommes de terre et les couper en 6.
2. Dans un plat à tajine ou une cocotte versez l’huile d’olive, faîtes chauffer puis ajoutez l’oignon haché. Laissez revenir en remuant en ajoutant ensuite l’ail durant une minute. Versez les tomates et les épices avec un petit verre d’eau. Salez et poivrez. Portez le tout à ébullition puis baissez le feu à feu doux. Laissez mijoter en couvrant pendant 10 minutes.
3. Ajoutez les pommes de terre, les boulettes de viande orientales, le persil, la coriandre, la menthe et les olives. Couvrez et laissez cuire à légers frémissements pendant 35 minutes. C’est prêt.
Accord vin : Vin de Sud-Ouest.