Hache de boeuf 400 grammes
Nos hachés de bœuf sont préparés avec le plus grand soin au sein de notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
-
-
-
-
8 jours.
-
France.
-
Barquette sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Hachis parmentier
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 400 g d’haché de bœuf
- 1.2 kg de pommes de terre
- 240 ml de lait
- 1 pincée de muscade
- 40 g de beurre
- 1 oignon de bonne taille
- 1 gousse d’ail
- 1 noix de beurre
- Persil thym
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Cuire les pommes de terre à l’eau après les avoir épluchées et lavées. Faire chauffer les 240 ml de lait. Une fois la cuisson des pommes de terre terminée, ajoutez le lait, 40 g de beurre, la muscade et écraser les pommes de terre pour obtenir une purée ni trop liquide ni trop épaisse.
2. Hachez l’oignon et la gousse d’ail et faire revenir ce premier à la poêle dans une noix de beurre. Ajoutez le haché de bœuf, le thym, l’ail et le persil et mélangez le tout à feu moyen durant 2/3 minutes. Salez et poivrez.
3. Préchauffer votre four à 200°C. Dans un plat à four ovale, déposez une première couche de purée et recouvrez par le hachis de bœuf puis finissez par une nouvelle couche de purée. Parsemez du gruyère râpé et laissez cuire 35 minutes.
4. Servez avec une salade verte en accompagnement.
Accord vin : Beaujolais.