Petit hache de boeuf x1
Nos hachés de bœuf sont préparés avec le plus grand soin au sein de notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Petit haché et ses galettes d’épinard
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 petits hachés
- 300 g d’épinards en branches
- Béchamel (150 ml de lait entier 20 ml de farine fluide 375 ml d’huile ½ cuillère à café de sel 1 pincée de
- poivre)
- 3 œufs
- 150 g de gruyère râpé
- 100 ml de farine
- 100 g de beurre
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préparez votre béchamel. Pour ce, faîtes bouillir le lait dans une casserole. Dans un shaker, mélangez la farine, l’huile, le sel et le poivre. Versez le lait bouillant dans le shaker et mélangez. Laissez ensuite reposer et gonfler sans couvercle à l’air ambiant. Votre sauce béchamel est prête. La laisser refroidir (préparer votre béchamel 1 heure avant de l’utiliser pour la suite de la recette).
2. Dans un contenant de 1 à 2 litres, cassez les œufs et battez-les comme pour faire une omelette. Ajoutez le gruyère râpé, la béchamel et les épinards. Remuez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Formez des galettes d’environ 2 cm d’épaisseur et de 8 cm de diamètre (X8 galettes). Saupoudrez-les de farine sur chaque côté et faîtes-les revenir à la poêle dans le beurre chaud +/- deux minutes de chaque côté.
3. Dans un plat allant au four, disposez-les et faîtes-les cuire15 minutes à 210° avant de les déguster.
4. Pendant la cuisson des galettes d’épinard, procédez à la cuisson des hachés de bœuf avec une noix de beurre :
- Bleu : 30 secondes à feu très vif de chaque côté,.
- Saignant : 1 minute à feu vif de chaque côté,.
- A point : 1 minute 30 à feu vif de chaque côté.
- Bien cuit : 2 minutes à feu vif de chaque côté.
Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Accord vin : Cornas.