Le Boeuf
Rognons de boeuf coupes
Présentation :
Source de fer par excellence, le rognon de bœuf possède un goût prononcé qui a ses amateurs. Il convient de le cuisiner en sauce.
9,50 € / kg
Poids : 500 g
4,75 €
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
A griller en morceaux ou à poêler en fonction de vos envies, les rognons de bœuf se cuisent à feu vif. Compter 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Proposition de recette
Rognons de bœuf
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 500 g de rognons de bœuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 150 g de champignons
- 5 cuillères à soupe de madère
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 60 g de beurre
- Fleur de sel
- Poivre
ETAPES :
1. Après avoir ébouté et nettoyé les champignons, dans 10 g de beurre faîtes sauter les champignons à feu vif.
2. Dans une sauteuse à feu vif, une fois 50 g de beurre fondu, ajoutez les rognons et faîtes les cuire durant 10 minutes. Saupoudrez ensuite de farine, ajoutez le madère et la moutarde. Laisser blondir environ deux minutes puis ajoutez les champignons.
3. Votre plat est prêt, parsemez le persil.
Accord vin : Chinon.