Faux filet sauce au poivre *** x1

Présentation :

Morceau anoblit par le roi Henri VII d’Angleterre, le faux-filet trouve sa singularité dans sa tendreté, son goût et sa texture.

30,50 € / kg
Poids : 280 g
8,54 €

Informations produit

  • Avant toute chose, pensez à sortir votre viande au moins 15 minutes afin de lui éviter un choc thermique. Au grill ou à la poêle à feu vif, faîtes chauffer une noix de beurre et un filet d’huile de pépins de raisin qui convient bien aux températures élevées et qui est assez neutre en termes de goût. En fonction de vos envies et de vos goûts, adaptez le temps de cuisson Bleu : 30 secondes à feu très vif de chaque côté Saignant : 1 minute à feu vif de chaque côté A point : 1 minute et 30 secondes à feu vif de chaque côté Bien cuit : 2 minutes à feu vif de chaque côté. Avant de servir, laissez-la reposer hors du feu pendant deux minutes. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 10 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À griller / à poêler

S'accorde a merveille avec

Avis client