Côte de porc premiere x6
Les côtes de porc premières sont découpées dans le carré de côtes de porc qui comprend les côtes de porc premières et secondes, ces dernières étant plus proches de l’échine. Elles offrent une belle noix tendre à déguster et une saveur délicate notamment grâce à l’os à manche. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
Proposition de recette
Côtes de porc premières et ses haricots coco liés au beurre
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 6 côtes de porc premières
- 600 g de coco
- 2 carottes
- 1 oignon clouté avec deux clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d’ail
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Ecossez les cocos. Pelez l’oignon et cloutez-le avec deux clous de girofle. Pelez l’ail et émincez-le finement. Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.
2. Dans une casserole, ajoutez l’ensemble des légumes et le bouquet garni. Couvrir d’eau vos légumes. Laissez cuire pendant 30 minutes avec un frémissement constant. Egouttez vos légumes. Retirez le bouquet garni. Déposez vos légumes dans un plat. Ajoutez dessus 20 g de beurre.
3. 10 minutes avant la fin de la cuisson des légumes, lancez la cuisson de vos côtes de porc premières. Pour ce, dans une poêle à feu moyen, faîtes fondre 20 g de beurre dans deux cuillères à soupes d’huile d’olive. Déposez les côtes de porc premières et laissez cuire 7 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant régulièrement du jus de cuisson. Votre plat est prêt à être servi.
Accord vin : Châteauneuf -du-Pape.