Escalope de porc x6
Nos escalopes de porc sont découpées dans le jambon partie située en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
Proposition de recette
Escalopes de porc à la crème d’asperges et au citron vert
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 escalopes de porc
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 20 cl d’eau
- 2 bottes d’asperge
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe d’olive
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Découpez en morceaux les asperges tout en gardant les pointes. Dans une poêle, ajoutez les morceaux d’asperge sans les pointes et faîtes-les cuire à feu doux durant dix minutes avec la crème et 20 cl d’eau. Mixez ensuite le tout, poivrez et salez. Remettez votre préparation dans la poêle en prenant soin de recouvrir pour garder au chaud votre crème d’asperges sans allumer le feu.
2. Dans une autre poêle avec l’huile d’olive, faîtes saisir une minute vos escalopes de porc. Puis ajoutez les pointes d’asperges, le jus et les zestes des citrons verts et laisser cuire 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
3. Ajoutez les escalopes de porc et son jus dans la crème d’asperges préalablement déposée dans un plat. Dégustez.
Accord vin : Beaune blanc.