Pave de porc x2

Présentation :

Nos pavés de porc sont découpés dans le jambon partie située en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

10,00 € / kg
Poids : 230 g
2,30 €

Informations produit

  • Les pavés de porc se cuisent à point avec une attention particulière à porter sur le fait de ne pas dessécher votre viande. En fonction de l’épaisseur, le temps peut varier. A la poêle avec de la matière grasse, comptez cinq minutes de cuisson à feu moyen. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À griller / à poêler

Proposition de recette

Pavé de porc au miel


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 pavés de porc
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • 4 gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préparer votre marinade dans un plat en mélangeant l’huile d’olive, le miel, le thym et les gousses d’ail pelées et émincées.

2. Ajoutez les pavés de porc et imprégnez-les de marinade sous toutes leurs faces. Recouvrez votre plat d’un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur deux bonnes heures en les retournant au bout d’une heure.

3. Retirez vos pavés de porc de la marinade et dans une poêle à feu vif saisissez sur leur deux faces les pavés de porc pendant une minute par face.

4. Ajoutez le reste de marinade et poursuivez la cuisson à feu moyen pendant cinq minutes. Votre plat est prêt à être servi.

Accord vin : Côtes du Rhône rouge.

S'accorde a merveille avec