Les paupiettes peuvent se cuire au four, à la poêle, à la sauteuse ou à la cocotte. Au four à 180°C pendant 25 minutes en les ayant préalablement dorées sur toutes les faces à la poêle à feu vif avec une bonne noix de beurre et un filet d’huile. A la poêle à feu vif, saisissez les paupiettes sur toutes les faces dans une noix de beurre et un filet d’huile. Une fois qu’elles sont bien dorées prolongez la cuisson à feu doux durant 20 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement. A la cocotte, faîtes-les dorer sur toutes les faces à la poêle à feu vif avec une bonne noix de beurre et un filet d’huile puis recouvrez-les d’un bouillon ou de vin et prolongez la cuisson à feu doux pendant une demie heure.
Escalope de porc français, farce (épaule de porc (86%) et gras de porc français, sel, oignon, arôme naturel, poivre), poitrine de porc fumée (dextrose, sel, saccharose, antioxydants
Energie - 833 Kj / 200 Kcal . Matière Grasse - 13,2 g dont acide gras saturé 5,2 g . Glucides - 0,4 g dont Sucres 0,4 g . Protéines - 18,8 g . Sel - 1,1 g.