Le Porc
Paupiette de porc au camembert x2
Présentation :
A base d’escalope de porc et d’épaule de porc pour l’essentiel, nos paupiettes de porc sont soigneusement préparées dans notre atelier. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
15,00 € / kg
Poids : 300 g
4,50 €
Informations produit
-
-
-
-
7 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
-
À mijoter
Les paupiettes peuvent se cuire au four, à la poêle, à la sauteuse ou à la cocotte. Au four à 180°C pendant 25 minutes en les ayant préalablement dorées sur toutes les faces à la poêle à feu vif avec une bonne noix de beurre et un filet d’huile. A la poêle à feu vif, saisissez les paupiettes sur toutes les faces dans une noix de beurre et un filet d’huile. Une fois qu’elles sont bien dorées prolongez la cuisson à feu doux durant 20 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement. A la cocotte, faîtes-les dorer sur toutes les faces à la poêle à feu vif avec une bonne noix de beurre et un filet d’huile puis recouvrez-les d’un bouillon ou de vin et prolongez la cuisson à feu doux pendant une demie heure.
Escalope de porc français, farce (épaule de porc (86%) et gras de porc français, sel, oignon, arôme naturel, poivre), poitrine de porc fumée (dextrose, sel, saccharose, antioxydants
Energie - 833 Kj / 200 Kcal . Matière Grasse - 13,2 g dont acide gras saturé 5,2 g . Glucides - 0,4 g dont Sucres 0,4 g . Protéines - 18,8 g . Sel - 1,1 g.