Le Porc
Petit sale
Présentation :
Le petit salé est découpé dans le travers du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
21,90 € / kg
Poids : 350 g
7,67 €
Informations produit
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26 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
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À mijoter
Suivant les recettes
Viande de porc français, sel nitrité, dextrose, stabilisants
Energie - 960 Kj / 231 Kcal . Graisses - 18 g dont acide gras saturé 7,7 g.
Proposition de recette
Petit salé aux lentilles
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 800 g de petit salé de porc
- 500 g de lentilles vertes
- 4 cubes de bouillon de volaille dilués dans 2 litres d’eau
- 2 bouquets garnis.
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Déposez vos morceaux de petit salé de porc dans l’eau froide durant deux heures en prenant soin de changer l’eau toutes les 30 minutes.
2. Dans une cocotte, mettez le bouquet garni et le litre de bouillon de volaille. Faîtes cuire à feu doux durant 1 heure 30 puis ajoutez les lentilles et continuez la cuisson 45 minutes. Poivrez et c’est prêt.
Accord vin : Givry.