Chair a saucisse persillee

Présentation :

A base d’épaule de porc pour l’essentiel, la chair à saucisse est hachée soigneusement dans notre laboratoire. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

8,20 € / kg
Poids : 500 g
4,10 €

Informations produit

  • Suivant les recettes.
  • Maigre et gras de porc, sel, plantes aromatiques (0,3%), arômes naturels, poivre.
  • Energie - 847 Kj / 204 Kcal . Matière Grasse - 15 g dont acide gras saturé 5,5 g . Glucides - 0 g dont sucres - 0 g . Protéines - 16 g . Sel - 1,9 g , Oméga 3 : 0,5 g
  • 9 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Tomates farcies


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 8 tomates
  • 700 g de chair à saucisse persillée
  • 4 gousses d’ail
  • 250 g de riz Basmati
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Mettez votre four à préchauffer à 180°C. Dans un plat à gratin, déposez le riz dans le fond et 80 cl d’eau.

2. Coupez le haut du chapeau de chacune des tomates. Videz-les de leur pulpe et la mélanger avec le riz dans le plat à gratin.

3. Epluchez les gousses d’ail et ciselez-les finement. Mélangez-les à la farce, salez, poivrez puis remplissez le cœur des tomates avec votre mélange d’ail et de chair à saucisse. Repositionnez les chapeaux des tomates sur celles-ci.

4. Faîtes cuire au four durant 45 minutes.

Accord vin : Vacqueyras rouge.

S'accorde a merveille avec