Le Porc
Chair a saucisse persillee
Présentation :
A base d’épaule de porc pour l’essentiel, la chair à saucisse est hachée soigneusement dans notre laboratoire. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
9,95 € / kg
Poids : 500 g
4,98 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Suivant les recettes.
Maigre et gras de porc, sel, plantes aromatiques (0,3%), arômes naturels, poivre.
Energie - 847 Kj / 204 Kcal . Matière Grasse - 15 g dont acide gras saturé 5,5 g . Glucides - 0 g dont sucres - 0 g . Protéines - 16 g . Sel - 1,9 g , Oméga 3 : 0,5 g
Proposition de recette
Tomates farcies
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 8 tomates
- 700 g de chair à saucisse persillée
- 4 gousses d’ail
- 250 g de riz Basmati
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Mettez votre four à préchauffer à 180°C. Dans un plat à gratin, déposez le riz dans le fond et 80 cl d’eau.
2. Coupez le haut du chapeau de chacune des tomates. Videz-les de leur pulpe et la mélanger avec le riz dans le plat à gratin.
3. Epluchez les gousses d’ail et ciselez-les finement. Mélangez-les à la farce, salez, poivrez puis remplissez le cœur des tomates avec votre mélange d’ail et de chair à saucisse. Repositionnez les chapeaux des tomates sur celles-ci.
4. Faîtes cuire au four durant 45 minutes.
Accord vin : Vacqueyras rouge.