Le Porc
Jambon blanc a griller x2
Présentation :
Le jambon de porc est situé en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
27,90 € / kg
Poids : 240 g
6,70 €
Informations produit
-
-
-
-
18 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
A poêler à feu moyen 4 minutes par face avec une noix de beurre et un filet d’huile.
Jambon de porc, sel nitrité, dextrose, sel, saccharose, antioxidants
Energie - 623 Kj / 149 Kcal . Matière Grasse - 6,5 g dont acide gras saturé 3,2 g . Glucides - 0 g dont Sucres 0 g . Protéines - 22 g . Sel - 1,8g. Oméga 3 - 0,2 g.
Proposition de recette
Jambon à griller au chèvre
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 tranches de jambon blanc à griller
- 4 oignons
- 75 cl de crème fraîche épaisse
- 140 g de fromage de chèvre mi-sec
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 25 g de beurre
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Pelez et émincez les oignons. Dans une poêle avec l’huile et le beurre, faîtes dorer les oignons à feu moyen.
2. Coupez les tranches de jambon à griller en six et émiettez le chèvre. Dans la poêle à feu moyen, ajoutez les morceaux de jambon et le chèvre émietté avec la crème fraîche. Laissez cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
3. A la fin de la cuisson, saupoudrez de persil haché. Votre plat est prêt.
Accord vin : Beaune blanc.