Jambon blanc x4

Présentation :

Le jambon de porc est situé en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

21,52 € / kg
Poids : 250 g
5,38 €

Informations produit

  • Suivant les recettes
  • Jambon de porc français, sel nitrité, dextrose, sel, saccharose, antioxydants
  • Energie - 500 Kj / 119 Kcal . Matière Grasse - 4 g dont acide gras saturé 1,4 g . Glucides - 0,6 g dont Sucres 0,6 g . Protéines - 21 g . Sel - 2,3 g - Oméga 3 - 0,1 g.
  • 18 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Endives au jambon


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 8 tranches de jambon blanc
  • 60 cl de crème liquide
  • 12 endives
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Découpez les tranches de jambon en 3 et les endives en deux puis enveloppez les endives du jambon. Disposez-les dans un plat à gratin.

2. Mélangez le fromage râpé et la crème. Versez votre mélange sur les endives. Parsemez avec la noix de muscade.

3. Salez, poivrez et laissez cuire 30 minutes et régalez-vous.

Accord vin : Saint-Véran.

S'accorde a merveille avec