Le Porc
Jambon blanc x6
Présentation :
Le jambon de porc est situé en haut de la cuisse du porc. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
24,90 € / kg
Poids : 350 g
8,72 €
Informations produit
-
-
-
-
18 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
Suivant les recettes
Jambon de porc français, sel nitrité, dextrose, sel, saccharose, antioxydants
Energie - 500 Kj / 119 Kcal . Matière Grasse - 4 g dont acide gras saturé 1,4 g . Glucides - 0,6 g dont Sucres 0,6 g . Protéines - 21 g . Sel - 2,3 g - Oméga 3 - 0,1 g.
Proposition de recette
Galettes de riz au jambon et ail et fines herbes
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 tranches de jambon blanc
- 8 galettes de riz assez grandes
- Fromage à l’ail et aux fines herbes
- 1 sucrine
- 1 orange
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Tartinez vos galettes de fromage frais en ayant légèrement humidifiées à l’eau vos galettes de riz.
2. Coupez vos tranches de jambon blanc en enlevant la couenne en deux et déposez une demie tranche par galette. Coupez la sucrine en huit et incorporez les feuilles sur les galettes. Rabattez les bords et roulez vos galettes en n’hésitant pas à serrer assez fort pour arriver à une sorte de rouleau de printemps.
3. Dans un ramequin pour l’accompagnement en sauce, ajoutez à l’huile d’olive le jus et le zeste de l’orange. Votre plat est prêt à être servi.
Accord vin : Beaujolais.