Andouillette charcutiere x2

Présentation :

L’andouillette est à base d’estomac et d’intestin de porc. Son goût particulier est reconnu pour sa finesse et son goût fondant.

17,90 € / kg
Poids : 310 g
5,55 €

Informations produit

  • Nous vous conseillons de piquer légèrement l’andouillette avant de la cuire soit au grill, soit à la poêle (feu vif cinq minutes puis 20 minutes à feu doux) ou au four (180°C pendant 25 minutes).
  • Chaudins de porc, estomacs de porc, oignons, viande de porc, conservateur
  • Energie - 923 Kj / 222 Kcal . Graisses - 16,3 g dont acide gras saturé 9,5 g.
  • X jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Andouillette à la moutarde


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 andouillettes
  • 5 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne en grains
  • 30 cl de vin blanc
  • 4 échalotes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Placez vos andouillettes dans un plat à four. Emincez les échalotes et faîtes les saisir dans l’huile dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, laissez réduire aux trois quarts puis incorporez la crème et la moutarde. Portez à ébullition et versez sur les andouillettes.

2. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Salez, poivrez et régalez-vous.

Accord vin : Chablis.

S'accorde a merveille avec