Le Porc
Andouillette charcutiere x2
Présentation :
L’andouillette est à base d’estomac et d’intestin de porc. Son goût particulier est reconnu pour sa finesse et son goût fondant.
22,50 € / kg
Poids : 320 g
7,20 €
Informations produit
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X jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Nous vous conseillons de piquer légèrement l’andouillette avant de la cuire soit au grill, soit à la poêle (feu vif cinq minutes puis 20 minutes à feu doux) ou au four (180°C pendant 25 minutes).
Chaudins de porc, estomacs de porc, oignons, viande de porc, conservateur
Energie - 923 Kj / 222 Kcal . Graisses - 16,3 g dont acide gras saturé 9,5 g.
Proposition de recette
Andouillette à la moutarde
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 andouillettes
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne en grains
- 30 cl de vin blanc
- 4 échalotes
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Placez vos andouillettes dans un plat à four. Emincez les échalotes et faîtes les saisir dans l’huile dans une casserole. Ajoutez le vin blanc, laissez réduire aux trois quarts puis incorporez la crème et la moutarde. Portez à ébullition et versez sur les andouillettes.
2. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C. Salez, poivrez et régalez-vous.
Accord vin : Chablis.