Lardons fumes

Présentation :

Les lardons sont issus de la découpe de la poitrine prélevée sur le ventre du porc composé de la bardière et des plats de côtes. Ils sont fumés naturellement au bois de hêtre. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

22,50 € / kg
Poids : 180 g
4,05 €

Informations produit

  • Suivant les recettes.
  • Viande de porc français, sel nitrite, dextrose, sel, saccharose, antioxydants
  • Energie - 1218 Kj / 294 Kcal . Matière Grasse - 25g dont acide gras saturé 9,9 g . Glucides - 0,7 g dont Sucres 0,7 g . Protéines - 18 g . Sel - 2,8 g. Oméga 3 - 0,8g.
  • 20 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Quiche lorraine


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 40 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte.

2. Dans une casserole, battez les œufs avec la crème liquide et la noix de muscade, salez, poivrez et versez sur la pâte. Répartissez les lardons fumés dans votre plat à tarte.

3. Laissez cuire au four durant 30 minutes et votre plat est prêt à servir.

Accord vin : Bourgueil.

S'accorde a merveille avec

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