Mini saucisse fumee x4

Présentation :

A base de porc, nos saucisses fumées sont fumées naturellement dans les règles de l’art.  Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

15,89 € / kg
Poids : 280 g
4,45 €

Informations produit

  • Suivant les recettes.
  • Viande de porc français, sel de Guérande, acétate de sodium, poivre, boyau naturel de porc, fumage naturel.
  • Energie - 1131 Kj / 272 Kcal . Graisses - 21 g dont acide gras saturé 8,1 g.
  • X jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Saucisses fumées au riz à la tomate


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 4 saucisses fumées de porc
  • 10 cuillères à soupe de coulis de tomates
  • 4 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 300 g de riz Basmati
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Coupez les saucisses en rondelles. Dans une poêle, mettez le riz, les rondelles de saucisses de porc fumées et les herbes de Provence. Recouvrez le tout avec 80 cl d’eau.

2. Portez à ébullition et baissez à feu doux en mélangeant régulièrement pendant une quinzaine de minutes.

3. A la fin de la cuisson, rajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez, votre plat est prêt à être servi.

Accord vin : Saint-Chinian.

S'accorde a merveille avec