Chipolatas aux herbes x5/6
A base d’épaule de porc, nos chipolatas sont élaborées dans notre laboratoire uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Chipolatas et ses galettes aux herbes
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 5/6 chipolatas
- 1 kg de pommes de terre
- Un demi bouquet de persil
- Un demi bouquet de cerfeuil
- 1 oignon
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 210°C. Epluchez et lavez les pommes de terre. Râpez les pommes de terre à la râpe à gros trous. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez finement le persil et le cerfeuil.
2. Battez les œufs en omelette et mélangez aux pommes de terre, aux herbes hachées et à l’oignon émincé. Salez et poivrez. Dans un poêle, chauffez une cuillère à soupe d’huile de tournesol. Versez ensuite un quart de votre mélange de pommes de terre dans la poêle et formez une galette. Laissez cuire à feu moyen une dizaine de minutes en retournant à mi-cuisson et répétez l’opération pour les trois autres galettes. Mettez-les au fur à mesure dans du papier d’aluminium pour les garder au chaud
3. Dans un plat à four, placez les chipolatas et laissez cuire à 210°C pendant une vingtaine de minutes.
5 minutes avant la fin de leur cuisson au four, enfournez les galettes dans leur papier d’aluminium pour qu’elles soient bien chaudes lors de la fin de la cuisson des chipolatas aux herbes.
Accord vin : Côtes du Rhône rouge.