Le Porc
Chipolatas nature x5/6
Présentation :
A base d’épaule de porc, nos chipolatas sont élaborées dans notre laboratoire uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
14,50 € / kg
Poids : 300 g
4,35 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Il est déconseillé de piquer vos chipolatas avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 6 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
Epaule de porc (86%) et gras de porc, sel, arômes naturels, poivre, boyau de mouton.
Energie - 881 Kj / 212 Kcal . Matière Grasse - 16 g dont acide gras saturé 6 g . Glucides - 0 g dont Sucres 0 g . Protéines - 17 g . Sel - 2 g , Oméga 3 : 0,5 g.
Proposition de recette
Chipolatas à la ratatouille
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 5/6 chipolatas
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’origan
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les légumes et les chipolatas en morceaux.
2. Dans un plat à gratin, mélangez les légumes avec l’huile d’olive et l’origan. Salez et poivrez.
3. Enfournez 50 minutes et dégustez
Accord vin : Côtes de Provence rouge.