Chipolatas nature x5/6

Présentation :

A base d’épaule de porc, nos chipolatas sont élaborées dans notre laboratoire uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

14,50 € / kg
Poids : 300 g
4,35 €

Informations produit

  • Il est déconseillé de piquer vos chipolatas avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 6 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
  • Epaule de porc (86%) et gras de porc, sel, arômes naturels, poivre, boyau de mouton.
  • Energie - 881 Kj / 212 Kcal . Matière Grasse - 16 g dont acide gras saturé 6 g . Glucides - 0 g dont Sucres 0 g . Protéines - 17 g . Sel - 2 g , Oméga 3 : 0,5 g.
  • 9 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Chipolatas à la ratatouille


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 5/6 chipolatas
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’origan
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et coupez les légumes et les chipolatas en morceaux.

2. Dans un plat à gratin, mélangez les légumes avec l’huile d’olive et l’origan. Salez et poivrez.

3. Enfournez 50 minutes et dégustez

Accord vin : Côtes de Provence rouge.

S'accorde a merveille avec

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