Saucisse aux herbes x3
A base d’épaule de porc, nos saucisses aux herbes sont élaborées dans notre laboratoire uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
-
-
-
-
9 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Saucisses aux herbes en gratin
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 6 saucisses aux herbes
- 900 g de pommes de terre
- 15 cl de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- 3 échalotes
- 3 brins de thym séchés
- 25 cl de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 240°C. Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et lavez les pommes de terre. Découpez-les à la râpe en fines lamelles.
2. Après avoir beurré votre plat à gratin avec une noix de beurre, ajoutez les échalotes dans le fond de votre plat puis les lamelles de pommes de terre. Versez le vin blanc sec et bouillon de volaille. Saupoudrez de thym et du beurre restant coupé en lamelles. Ajoutez sur le dessus de votre plat les saucisses aux herbes.
3. Enfournez pendant 30 minutes. Votre plat est prêt à être servi.
Accord vin : Givry rouge.