Saucisse aux herbes x3

Présentation :

A base d’épaule de porc, nos saucisses aux herbes sont élaborées dans notre laboratoire uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

8,70 € / kg
Poids : 400 g
3,48 €

Informations produit

  • Il est déconseillé de piquer vos saucisses avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 10 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
  • Epaule de porc (86%) et gras de porc, plantes aromatiques (0.5%), sel, oignon, arômes naturels, poivre, boyau de porc.
  • Energie - 847 Kj / 204 Kcal . Matière Grasse - 15 g dont acide gras saturé 5,5 g . Glucides - 0 g dont sucres - 0 g . Protéines - 16 g . Sel - 1,9 g , Oméga 3 : 0,5 g
  • 9 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Saucisses aux herbes en gratin


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 6 saucisses aux herbes
  • 900 g de pommes de terre
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 3 brins de thym séchés
  • 25 cl de vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Préchauffez votre four à 240°C. Pelez et émincez les échalotes. Epluchez et lavez les pommes de terre. Découpez-les à la râpe en fines lamelles.

2. Après avoir beurré votre plat à gratin avec une noix de beurre, ajoutez les échalotes dans le fond de votre plat puis les lamelles de pommes de terre. Versez le vin blanc sec et bouillon de volaille. Saupoudrez de thym et du beurre restant coupé en lamelles. Ajoutez sur le dessus de votre plat les saucisses aux herbes.

3. Enfournez pendant 30 minutes. Votre plat est prêt à être servi.

Accord vin : Givry rouge.

S'accorde a merveille avec