Le Porc
Saucisse aux herbes x7
Présentation :
A base d’épaule de porc, nos saucisses aux herbes sont élaborées dans notre laboratoire uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
12,94 € / kg
Poids : 840 g
10,88 €
Informations produit
-
-
-
-
9 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
Il est déconseillé de piquer vos saucisses avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 10 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
Epaule de porc (86%) et gras de porc, plantes aromatiques (0.5%), sel, oignon, arômes naturels, poivre, boyau de porc.
Energie - 847 Kj / 204 Kcal . Matière Grasse - 15 g dont acide gras saturé 5,5 g . Glucides - 0 g dont sucres - 0 g . Protéines - 16 g . Sel - 1,9 g , Oméga 3 : 0,5 g
Proposition de recette
Saucisses aux herbes aux deux haricots
Ingrédients pour 5 personne(s)
- 820 g de saucisses aux herbes
- 800 g d’haricots blancs
- 450 g de fèves épluchées surgelées
- 400 g de concassé de tomates
- 3 brins de thym séchés
- 4 cuillères à soupe de chapelure (biscottes mixées)
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les saucisses en cinq et mélangez-les avec les fèves et les haricots blancs, le concassé de tomates et le thym dans un plat à four. Saupoudrez de chapelure. Salez, poivrez.
2. Enfournez 1 heure et dégustez
Accord vin : Pouilly-Fuissé.