Le Porc
Saucisse campagnarde x3
Présentation :
A base de viande et de poitrine de porc, nos saucisses campagnardes sont élaborées dans notre laboratoire dans les règles de l’art. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
13,95 € / kg
Poids : 390 g
5,44 €
Informations produit
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8 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Il est déconseillé de piquer vos saucisses avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 10 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
Viande de porc (70%), poitrine fumée 20% (Poitrine de porc, dextrose, sel, saccharose, antioxydants
Energie - 885 Kj / 213 Kcal . Matière Grasse - 16 g dont acide gras saturé 6 g . Glucides - 0 g dont Sucres 0 g, Protéines - 17 g . Sel - 1,7 g
Proposition de recette
Saucisses campagnardes en dauphinois
Ingrédients pour 5 personne(s)
- 6 saucisses campagnardes
- 10 pommes de terre moyennes
- 50 cl de crème liquide
- 5 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez, lavez et coupez en tranches fines les pommes de terre.
2. Dans un plat à gratin, déposez-les dans le fond du plat. Ajoutez par-dessus les saucisses campagnardes.
3. Mélangez la crème liquide et la moutarde à l’ancienne. Recouvrez de votre mélange les pommes de terre et les saucisses. Salez et poivrez.
4. Enfournez 1 heure et dégustez
Accord vin : Pouilly-Fuissé.