Saucisse nature x3
A base de viande de porc, nos saucisses natures sont élaborées dans notre laboratoire dans les règles de l’art uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
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8 jours.
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France.
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Sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Salade tiède aux saucisses et aux lentilles
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 3 saucisses natures
- 250 g de lentilles vertes
- 6 échalotes
- 1 botte de persil plat
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 8 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Portez à ébullition 2 litres d’eau dans une cocotte. Ajoutez les lentilles et les saucisses natures et faîtes les cuire durant 35 minutes à feu doux/moyen sans couvrir avec un léger frémissement.
2. Au terme de la cuisson, égouttez les lentilles et coupez les saucisses natures en rondelles de 1 cm environ. Remettez-les ensuite dans la cocotte et mélangez à feu éteint.
3. Pelez et émincez les échalotes. Hachez le persil. Ajoutez-les dans la cocotte avec le vinaigre de vin et l’huile. Salez et poivrez. Votre plat est prêt pour être servi tiède voire froid.
Accord vin : Anjou Gamay.