Saucisse nature x3

Présentation :

A base de viande de porc, nos saucisses natures sont élaborées dans notre laboratoire dans les règles de l’art uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

13,95 € / kg
Poids : 360 g
5,02 €

Informations produit

  • Il est déconseillé de piquer vos saucisses avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 10 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
  • Viande de porc, sel, arômes naturels, poivre, boyau naturel de porc.
  • Energie - 881 Kj / 212 Kcal . Matière Grasse - 16 g dont acide gras saturé 6 g . Glucides - 0 g dont Sucres 0 g . Protéines - 17 g . Sel - 2,0 g Oméga 3 - 0,5 g.
  • 8 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Salade tiède aux saucisses et aux lentilles


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 3 saucisses natures
  • 250 g de lentilles vertes
  • 6 échalotes
  • 1 botte de persil plat
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 8 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Portez à ébullition 2 litres d’eau dans une cocotte. Ajoutez les lentilles et les saucisses natures et faîtes les cuire durant 35 minutes à feu doux/moyen sans couvrir avec un léger frémissement.

2. Au terme de la cuisson, égouttez les lentilles et coupez les saucisses natures en rondelles de 1 cm environ. Remettez-les ensuite dans la cocotte et mélangez à feu éteint.

3. Pelez et émincez les échalotes. Hachez le persil. Ajoutez-les dans la cocotte avec le vinaigre de vin et l’huile. Salez et poivrez. Votre plat est prêt pour être servi tiède voire froid.

Accord vin : Anjou Gamay.

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