Saucisse a l’oignon x3

Présentation :

A base de viande de porc, nos saucisses à l’oignon sont élaborées dans notre laboratoire dans les règles de l’art uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.

13,95 € / kg
Poids : 360 g
5,02 €

Informations produit

  • Il est déconseillé de piquer vos saucisses avant de les cuire. Cela leur évitera de perdre leurs arômes. A la poêle à feu moyen sans matière grasse durant +/- 10 minutes. Au four à 210°C durant une vingtaine de minutes. Bien sûr au barbecue, à une température intermédiaire afin d’éviter l’embrasement avec les graisses, durant une dizaine de minutes en prenant soin de les retourner régulièrement pour qu’elles soient homogènes.
  • Epaule de porc (84%) gras de porc, sel, oignons (6%), arômes naturels, poivre.
  • Energie - 877 Kj / 211 Kcal . Matière Grasse - 16 g dont acide gras saturé 5,8 g . Glucides - 0,4 g dont sucres - 0,3 g . Protéines - 17 g . Sel - 2,0 g. Oméga 3 - 0,5 g.
  • 8 jours.
  • France.
  • Sous atmosphère modifiée.

Proposition de recette

Rougail de saucisses à l’oignon


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 6 saucisses à l’oignon
  • 700 g de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • Une demie cuillère à café de piment de Cayenne
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Coupez les saucisses aux oignons en cinq.

2. Dans une sauteuse, faîtes dorer l’ail et l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les morceaux de saucisse à l’oignon et laissez-les colorer à feu assez vif.

3. Ajoutez les tomates et laissez cuire cinq minutes à feu moyen.

4. Salez, poivrez. Ajoutez le piment de Cayenne. Poursuivez la cuisson 25 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Votre plat est prêt. Régalez-vous.

Accord vin : Madiran.

S'accorde a merveille avec

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