Saucisse a l’oignon x3
A base de viande de porc, nos saucisses à l’oignon sont élaborées dans notre laboratoire dans les règles de l’art uniquement à base de produits naturels. Tous nos éleveurs élèvent leurs porcs sur paille avec une alimentation 100 % végétale.
Informations produit
-
-
-
-
8 jours.
-
France.
-
Sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Rougail de saucisses à l’oignon
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 6 saucisses à l’oignon
- 700 g de tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- Une demie cuillère à café de piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en petits dés. Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon. Coupez les saucisses aux oignons en cinq.
2. Dans une sauteuse, faîtes dorer l’ail et l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les morceaux de saucisse à l’oignon et laissez-les colorer à feu assez vif.
3. Ajoutez les tomates et laissez cuire cinq minutes à feu moyen.
4. Salez, poivrez. Ajoutez le piment de Cayenne. Poursuivez la cuisson 25 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Votre plat est prêt. Régalez-vous.
Accord vin : Madiran.