![](https://laboutiquedeseleveurs.fr/69-medium_default/côte-de-veau-x1.jpg)
![](https://laboutiquedeseleveurs.fr/69-medium_default/côte-de-veau-x1.jpg)
Nos côtes de veau sont issues des côtes premières qui sont les plus moelleuses et charnues. Ce sont des morceaux qui vous garantissent une chair tendre avec une belle noix de viande.
1. Préchauffez votre four à 180°C. Farinez vos côtes de veau. Dans une poêle, faîtes chauffer le beurre et l’huile puis dorer les côtes de veau à feu vif durant une minute sur chacune des faces. Mettez vos côtes de veau dans un plat à four.
2. Mélangez dans un bol, les deux moutardes et la crème liquide. Versez votre mélange sur les côtes de veau et couvrez votre plat d’un papier d’aluminium.
3. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
4. Vous pouvez servir et vous régaler.
Accord vin : Bourgogne rouge.