Le Veau
Côte de veau *** x1
Présentation :
Nos côtes de veau sont issues des côtes premières qui sont les plus moelleuses et charnues. Ce sont des morceaux qui vous garantissent une chair tendre avec une belle noix de viande.
31,90 € / kg
Poids : 230 g
7,34 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
A griller ou poêler en fonction de vos envies Pour une côte de veau rosée : comptez par face 2 minutes à feu vif suivie de 1 minute à feu moyen par face Pour une côte de veau à point : comptez par face 2 minutes à feu vif suivie de 2 minutes à feu moyen par face. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Proposition de recette
Côtes de veau à la dijonnaise
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 4 côtes de veau
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe de farine
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C. Farinez vos côtes de veau. Dans une poêle, faîtes chauffer le beurre et l’huile puis dorer les côtes de veau à feu vif durant une minute sur chacune des faces. Mettez vos côtes de veau dans un plat à four.
2. Mélangez dans un bol, les deux moutardes et la crème liquide. Versez votre mélange sur les côtes de veau et couvrez votre plat d’un papier d’aluminium.
3. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
4. Vous pouvez servir et vous régaler.
Accord vin : Bourgogne rouge.