Tendron de veau ** x3/4

Présentation :

Le tendron de veau est un morceau situé sous les côtes près de la poitrine. Son goût est assez fin grâce à ses petits os et sa graisse.

20,50 € / kg
Poids : 400 g
8,20 €

Informations produit

  • Huit minutes par face sans rajouter de matières grasses à la poêle ou au grill Au barbecue une quinzaine de minutes A mijoter en fonction de vos recettes. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
  • 9 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À griller / à poêler

Proposition de recette

Tendrons de veau à la Corse


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 6 tendrons de veau
  • 160 g d’olives vertes dénoyautées
  • 75 cl de vin rouge du sud
  • 2 bouquets garnis
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 1 tête d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

ETAPES :

1. Dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, faîtes colorer le veau à feu vif durant 3 minutes. Ajoutez la tête d’ail en entier, les bouquets garnis, le coulis de tomates, les olives et le vin.

2. Laissez mijoter à feu doux durant 2h la cocotte couverte, remuez de temps en temps.

3. Salez, poivrez et vous pouvez déguster.

Accord vin : Côtes de Provence rouge.

S'accorde a merveille avec

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