Le Veau
Tendron de veau ** x3/4
Présentation :
Le tendron de veau est un morceau situé sous les côtes près de la poitrine. Son goût est assez fin grâce à ses petits os et sa graisse.
20,50 € / kg
Poids : 400 g
8,20 €
Informations produit
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9 jours.
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France.
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Barquette sous atmosphère modifiée.
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À griller / à poêler
Huit minutes par face sans rajouter de matières grasses à la poêle ou au grill Au barbecue une quinzaine de minutes A mijoter en fonction de vos recettes. Salez et poivrez à votre convenance avant de servir.
Proposition de recette
Tendrons de veau à la Corse
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 6 tendrons de veau
- 160 g d’olives vertes dénoyautées
- 75 cl de vin rouge du sud
- 2 bouquets garnis
- 50 cl de coulis de tomates
- 1 tête d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, faîtes colorer le veau à feu vif durant 3 minutes. Ajoutez la tête d’ail en entier, les bouquets garnis, le coulis de tomates, les olives et le vin.
2. Laissez mijoter à feu doux durant 2h la cocotte couverte, remuez de temps en temps.
3. Salez, poivrez et vous pouvez déguster.
Accord vin : Côtes de Provence rouge.