Os a moelle de veau

Présentation :

La moelle est une substance que l’on retrouve dans les os longs du veau. La finesse de son goût ravit les amateurs. L’on retrouve ces os dans l’osso bucco.

Poids : 280 g
1,54 €

Informations produit

  • La cuisson des os à moelle est de 25/30 minutes suivant la taille au four à 220°C.
  • 7 jours.
  • France.
  • Barquette sous atmosphère modifiée.
  • À mijoter

Proposition de recette

Os à moelle de veau à la fleur de sel


Ingrédients pour 4 personne(s)

  • 8 os à moelle de veau
  • 4 tranches de pain de mie
  • Poivre
  • Fleur de sel

ETAPES :

1. Disposez les os à moelle de veau dans un plat allant au four.

2. Saupoudrez de fleur de sel et passez votre plat au four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes.

3. Faîtes griller les tranches de pain de mie.

4. Poivrez au moulin et vous pouvez servir.

Accord vin : Beaujolais.

S'accorde a merveille avec

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