Boulette de veau a l’emmental x6
Nos boulettes de veau à l’emmental sont préparées avec le plus grand soin dans notre laboratoire et vous permettront de préparer des plats simples et rapides qui raviront vos proches.
Informations produit
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7 jours.
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France.
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Barquette de 8 sous atmosphère modifiée.
Proposition de recette
Boulettes de veau à l’emmental et ses tagliatelles à la crème
Ingrédients pour 4 personne(s)
- 820 g de boulettes de veau à l’emmental
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de crème liquide
- 1 gousse d’ail
- 2 poireaux
- 500 g de tagliatelles
- Sel
- Poivre
ETAPES :
1. Préchauffez votre four à 180°C et portez à ébullition une casserole d’eau. Faîtes saisir à feu vif vos boulettes de veau à la poêle avec 3 cuillères à soupe l’huile d’olive et une fois qu’elles sont bien colorées réservez vos boulettes de veau à l’emmental. Dans la poêle avec le jus de cuisson, rajoutez 30 g de beurre et faîtes revenir les blancs de poireaux lavés et finement découpés et la gousse d’ail à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Rajoutez la crème liquide et laissez cuire à feu doux 4 minutes
2. Coupez les asperges et les pleurotes en morceaux et répartissez-les dans le fond d’un plat à four autour du rôti de veau déposé dans votre plat. Mélangez la crème et la sauce de soja et versez votre mélange sur le rôti et les légumes. Salez, poivrez.
3. Enfournez votre plat et laissez cuire pendant 40 minutes.
Accord vin : Saint-Véran.